L’attività produttiva dell’azienda è stata completamente riorganizzata nel 2013; la selezione delle materie prime è diventata un cardine fondamentale dell’azienda, inoltre sono stati inserite nuove tecnologie che hanno permesso a Delizie di Riviera di migliorare gli standard qualitativi dei prodotti.
Grande importanza è stata data al controllo qualità, non a caso è stato assunto del personale completamente dedicato che, attraverso severe procedure e con l’ausilio dei macchinari più tecnologici in assoluto, monitorizza costantemente i vari processi produttivi.
I continui investimenti nel Controllo Qualità effettuati dall’azienda sono mirati al mantenimento del più alto grado di efficienza. Delizie di Riviera si è così dotata delle certificazioni internazionali più severe ed importanti per garantire ai propri clienti qualità e sicurezza ai massimi livelli.

La qualità è assicurata attraverso l’applicazione di:

  • rigorose specifiche di prodotto e di processo

  • sistema HACCP

  • prevenzione del rischio di presenza di corpi estranei nei prodotti lavorati, attraverso l’utilizzo delle tecnologie più avanzate
    monitoraggio continuo del trattamento termico di stabilizzazione microbiologica dei prodotti (sicurezza del prodotto salvaguardandone gli aspetti organolettici)

  • gestione degli allergeni

  • garanzia di NO OGM

I controlli di produzione più importanti prevedono:

  • Controllo delle materie prime

  • Costante manutenzione e controllo delle tecnologie produttive

  • Controllo del processo produttivo

  • Analisi del prodotto finito

  • Garanzia di NO OGM

Per garantire ai propri clienti qualità e sicurezza ai massimi livelli...

...Delizie di Riviera si è dotata delle certificazioni internazionali più severe ed importanti.

UNI EN ISO9001/2008

BRC –British Retail Consortium

IFS –International Food Standard

Sedex

ICEA –Biologico